Как отписаться от пинов в Pinterest? | Sotoguide

Как отписаться от пинов в Pinterest?
 | Sotoguide Подписки

Как отписаться от пинов в pinterest? | sotoguide

Отключение аккаунта pinterest

После отключения личные данные, пины, доски становятся недоступными для других пользователей. В любой момент аккаунт можно восстановить. Для отключения страницы выполняют такие действия:

  • находят значок меню в верхней части окна;
  • выбирают раздел “Настройки”;
  • начинают изменение параметров учетной записи;
  • в списке выбирают пункт “Отключить”, прописывают причину деактивации, подтверждают действие.
Вход в аккаунт
Вход в аккаунт.

Для проверки правильности проведения процедуры переходят по ссылке на свой аккаунт. При прохождении авторизации профиль восстанавливается. При отключении имя и адрес электронной почты не становятся свободными. Зарегистрироваться в системе повторно, используя эти данные, не получится.

Способ удаления профиля

Чтобы полностью удалить информацию с сайта, выполняют такие действия:

  1. Проходят авторизацию. Ввод данных осуществляют стандартным способом.
  2. Входят в меню настроек, нажав кнопку, имеющую вид 3 точек, в верхней правой части окна. В открывшемся списке выбирают раздел “Аккаунт”. Здесь находятся клавиши “Отключить” и “Удалить”. Выбирают вторую кнопку.
  3. Описывают причину удаления. Это используется для улучшения работы социальной сети Пинтерест. После этого система предлагает ссылку на страницу, где содержатся варианты решения проблемы. В нижней части окна находят кнопки управления учетной записью.
  4. Выбирают вариант “Удалить”. Подтверждают свои действия. Система сообщит, что на электронную почту выслано письмо со ссылкой для удаления информации.
  5. В списке сообщений выбирают нужное. Письмо содержит кнопку, нажатие которой приводит к полному удалению профиля. После завершения процедуры адрес электронной почты можно применять для повторной регистрации.

После удаления восстановление становится невозможным. Информация окончательно исчезает через 2 недели после подачи заявки.

Другие подписки:  Как отписаться от человека в одноклассниках: как удалить и отменить подписки
Удаление личного бизнес-аккаунта
Удаление личного бизнес-аккаунта.

Для деактивации бизнес-профиля в Пинтерест обращаются в техническую поддержку. Адрес электронной почты и пользовательское имя становятся доступными при повторной регистрации. Если пользователь хочет внести изменения в личные данные, удалять учетную запись необязательно.

После деактивации на электронную почту перестанут приходить уведомления. Восстановление пинов и коллекций станет невозможным.

Удаление пинтерест с компьютера

Для удаления элемента управления сервисом Пинтерест из браузера входят в раздел настроек. В списке находят надпись “Дополнительное меню”. Во вкладке “Расширения” выбирают Pin It button. Кнопку деактивируют или устраняют.

Удаление приложения с телефона

Так как Pinterest не является системным приложением, удалить его с телефона несложно. Для этого выполняют такие действия:

  1. Через диспетчер открывают список установленных программ. Здесь можно останавливать, переносить или полностью удалять объекты.
  2. Если Пинтерест был установлен на карту памяти, открывают раздел SD. В списке находят нужный объект. Удерживая палец на нужной области экрана, вызывают контекстное меню. Программу закрывают или удаляют навсегда.

Исчезновение приложения в телефоне не позволяет автоматически отписаться от сервиса. При необходимости скрытия информации перед началом процедуры удаляют профиль.

Оцените статью
Подписки Help
Добавить комментарий