Подписалась на программу похудения за 1 руб, программой не пользовалась, а сегодня списали деньги 980 рублей,, Волгоград | вопрос №18732482 от 21.03.2022 |

Подписалась на программу похудения за 1 руб, программой не пользовалась, а сегодня списали деньги 980 рублей,, Волгоград | вопрос №18732482 от 21.03.2022 | Подписки

За что снимают деньги?

Автоматический платеж с пометкой FeetMe.club Bataysk RUS связан с оплатой услуг на сайте feetme.club. Сервис предоставляет платные услуги по составлению индивидуального плана питания с учетом оптимального соотношения калорий, белков, жиров и углеводов. Специалисты в области здорового питания анализируют параметры пользователя и рассчитывают для него индекс массы тела, количество ежедневно потребляемой воды и еды с учетом индивидуальных вкусовых предпочтений и типа питания. Авторы курса полагают, что таким образом можно достигнуть действительно впечатляющих результатов.FeetMe.club Bataysk RUS: что это, списали деньги с карты, отзывы

Для полноценного пользованию и достижения максимального эффекта, необходимо приобрести платную подписку. Стоимость услуги составляет 10 рублей за получение начального плана питания. В дальнейшем взимается оплата в размере 980 рублей за каждые последующие 7 дней использования. Платеж проводится через банковскую карту, реквизиты которой необходимо привязать в форме на сайте. В момент платежа пользователь соглашается с «офертой», в правилах которой говорится про активацию рекуррентных платежей. Такие платежи подразумевают автоматическое списание денежных средств с карты за продление подписки. Подтверждения со стороны владельца карточки не потребуется.

Как вернуть деньги

Важно отметить, что сервис FeetMe.club не осуществляет возврат средств за неиспользованный срок платного пакета. Однако все же можно обратиться в службу поддержки, объяснив ситуацию и что деньги были списаны ошибочно. Важно сделать это сразу же, после списания суммы. Тогда есть шансы, что сотрудники пойдут навстречу и вернут деньги.

Если служба поддержки FeetMe.club отказывает в возврате средств, можно обратиться за помощью в банк, в котором оформлена карта. Процедура возврата называется чарджбэком – это оспаривание неправомерного платежа, с которым клиент не согласен. Банк рассмотрит, можно ли начать процедуру чарджбэка, и в случае одобрения передаёт претензию платёжной системе, которая перенаправляет её в банк продавца.

Как отменить подписку?

FeetMe.club Bataysk RUS: что это, списали деньги с карты, отзывыДля отключения подписки Feet Me.club нужно зайти на страницу feetme.club/page/unsubи ввести в специальную форму частичный номер банковской карты (6 первых цифр и 4 в конце) с которой были списаны деньги, и кликнуть по кнопке «Отправить запрос». Отменить подписку можно отправив соответствующий запрос на e-mail sup@feetme.club. В тексте письма необходимо указать: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона, а также потребовать удалить аккаунт и остановить автоплатежи.

Другие подписки:  Как Отменить Все Подписки с Карты Киви | 📶 Tell Smart

Никто не гарантирует, что сразу после отправки запроса на отключение подписки автоматическая оплата в пользу FeetMe.club Bataysk RUS прекратится. Поэтому самым надежным способом прекращения списаний является блокировка карты. Для этого необходимо связаться со службой поддержки банка и уведомить специалистов о компрометации конфиденциальных данных.

Как отписаться от платного приложения на айфоне?

Многие пользователи не задумываются о том, какие подписки разными мошенническими способами им были подключены сервисами Apple, потому как все хотят зарабатывать. Как правило, когда выясняется, что их нет, уже поздно. Вернуть утраченное нельзя, тем не менее, суммы списаний за месяц и даже день пользования подобными услугами могут быть немалыми. Даже, невзирая на многочисленные жалобы клиентов, компания продолжает «кидать» их на деньги самыми разными способами вплоть до принудительной активации подписки на платное приложение, которое якобы чем-то ему может быть полезно. И расценивай это как хочешь? Остается только одно – писать жалобу или каждый раз отписываться исправно отдавая свои кровно заработанные деньги за якобы добровольную подписку.

Как отписаться от платного приложения на айфоне?

Какие бывают подписки?

Количество и виды платных подписок зависит от наглости компании. И как бы в тех поддержке не уверяли, все это именно дело рук компании, владельцы которой всяческими способами хотят заработать как можно больше денег. Кроме мобильных операторов, существуют подписки и сервисов разработчика. Например, iTunes Story и App Story. Так какие бывают платные подписки:

  • развлечения на медийных порталах;
  • новостные ленты;
  • информационные сервисы;
  • новые программы и развлекательный контент на сервисах iTunes Story и App Story;
  • астропрогнозы и многое другое.

Все это современному пользователю совершенно ни к чему, потому что у каждого есть интернет с огромным или безлимитным трафиком, с помощью которого он может найти в сети Интернет абсолютно все, начиная от прогноза погоды, заканчивая последними новостями из жизни мировой элиты. Более того, они сплошь и рядом преследуют его в социальных сетях, контекстной рекламе на сайтах и прочих местах.

Как отписаться от платного приложения на айфоне?

Рекомендуем: СМС от компании DiDi: что это такое и нужно ли переживать?

Как отказаться от платного приложения?

Другие подписки:  Как удалить профиль на Алибаба? - Бесконечные ответы на вопросы

Вы внезапно обнаружили у себя активированную платную подписку или вы вдруг решили избавиться от нее из-за ненадобности, то сделать это вполне реально и на айфоне. Только важно помнить, что многие очень настырные и обновляются, если их не отменять.

Есть три варианта:

  • они автоматически вернутся, если не отменять;
  • если вы захотите вновь пользоваться услугами подписки, то ее можно возобновить с момента пополнения счета;
  • если вы отмените ее вовремя якобы бесплатного периода, то не получите никого доступа к содержимому вовсе.

Чтобы отключить подписку на различные платные сервисы с устройств компании Apple необходимо выполнить следующие действия:

  • Открыть настройки в своем телефоне.
  • Выбрать в меню свое имя или то, как подписан аппарат.
  • Выбрать пункт «Подписки», если такого пункта нет, то необходимо выбрать iTunes Story и App Story.
  • Далее, в открывшемся меню необходимо будет выбрать свой Apple ID и войти в сервис.
  • В самом низу прокрутки будет находиться вкладка «Подписки».
  • В списке подписок необходимо выбрать интересующую.
  • В следующем пункте необходимо отменить подписку нажатием соответствующей кнопки.

Если вам не нужны подписки Apple Watch, Apple TV и других сервисах, то их также можно отключить. Подписки мобильных операторов отключаются запросами или в личном кабинете в соответствующем разделе. Можно запретить все платные подписки.

Многие пользователи не задумываются о том, какие подписки разными мошенническими способами им были подключены сервисами Apple, потому как все хотят зарабатывать. Как правило, когда выясняется, что их нет, уже поздно. Вернуть утраченное нельзя, тем не менее, суммы списаний за месяц и даже день пользования подобными услугами могут быть немалыми. Даже, невзирая на многочисленные жалобы клиентов, компания продолжает «кидать» их на деньги самыми разными способами вплоть до принудительной активации подписки на платное приложение, которое якобы чем-то ему может быть полезно. И расценивай это как хочешь? Остается только одно – писать жалобу или каждый раз отписываться исправно отдавая свои кровно заработанные деньги за якобы добровольную подписку.

Подписалась на программу похудения за 1 руб, программой не пользовалась, а сегодня списали деньги 980 рублей,, волгоград | вопрос №18732482 от 21.03.2022 |

Это все мошенничество, обман, ст.159 УК РФ.

Например, когда приходите в магазин, смотрите ценник, устраивает покупаете, на кассе расчет, но при этом кассир же не пробивает сумму больше, мотивируя тем, что «а, вон там …В подсобке у нас правила такие.., еще надбавка…. А еще при покупке ты подписался на оплату воооон той фигни на полке…»

Другие подписки:  Списывают деньги за подписку, как отменить подписку., Оренбург | вопрос №17977888 от 21.03.2022 |

Но и не зачем было подключать у мошенников услуги да и вообще «запиливать» данные карты на неизвестных сайтах.

Оплата начинает воспроизводиться с первого дня подключения услуги и не заканчивается до тех пор, пока она не будет отключена.

Отписаться от подписок, от VIP и прочих подписок по ЗАЙМАМ не так уж и просто. Во-первых везде идет обман и подписка автоматическая..

Посидел, покинул сайт.. А потом раз, и если ты заплатил картой – тебе приходит списание со счета за месяц, день и т.п..

Без всяких “введите пароль присланный в смс” – у тебя просто снимают деньги с карты потому что в настройках у тебя стоит “автоматически продлевать вип”

Если удалить аккаунт, то не удастся отключить автопродление премиум аккаунта.

Для того чтобы у вас больше не сняли деньги следует, как минимум сделать так:

войти в «Мой профиль», «Настройки»;, отыскать пункт «Настройки подписки», выбрать клавишу «Отключить» и т.д..

Осуществлять все вышеуказанные действия нужно именно на том ресурсе, где была подключена услуга. Если вы заходили в сервис через определенную социальную сеть, например, «Вконтакте», то для отключения услуги нужно зайти точно также.

Также следует звонить в техподдержку и убедится в отключении.

Лучше к этим всем манипуляциям дополнительно заблокировать карту и выпустить другую.

Вам помог ответ?ДаНет

Отзывы

Приобрела на сайте FeetMe.club план питания, без моего согласия подключили автоматический платёж и каждую неделю списывали деньги пока не заблокировала карту. Не связывайтесь с ними!

Елена, Вологда

Мошенничество чистой воды! Приобретаешь пробное меню за 10 рублей, чтобы посмотреть и понять подходит тебе или нет. В итоге получаешь списание денег с карты  каждые 7 дней по 980 руб. Деньги мне не вернули!

Оксана, Стерлитамак

Заключение

Отписаться от платных услуг сервиса FeetMe.club можно перейдя на страницу feetme.club/page/unsub, а также с помощью запроса на электронную почту sup@feetme.club. Но если с карты продолжаются списание денег, следует обратиться в банк, чтобы заблокировать и перевыпустить банковскую карту.

Оцените статью
Подписки Help
Добавить комментарий